Salada De Batata Limão-Endro

Salada De Batata Limão-Endro
Salada de batata de limão e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre de cidra, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Batata Com Limão E Endro, Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro, e Salada De Batata + Vinagrete De Limão E Endro Preservado.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água fria; deixe ferver. Cozinhe as batatas 30 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture as batatas e a cebola em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela separada. Colher a mistura de creme azedo sobre a mistura de batata resfriada; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista