Salada De Batata Limão-Rúcula
Salada de batata limão-rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 142 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem batatas Yukon gold, vinagre de xerez, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Salada De Batata Nova Com Rúcula, Salada De Batata E Rúcula Grelhada, e Pizzas de batata com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de batata em uma panela média; cubra com água fria a 2 polegadas acima das batatas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Combine chalotas, vinagre, mostarda, casca de limão, suco de limão, sal e pimenta do reino em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente o restante 2 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre com um batedor até combinar.
Regue o molho sobre batatas quentes; misture delicadamente para revestir. Esfrie completamente.
Adicione a rúcula à mistura de batata; misture delicadamente.