Salada De Batata Niçoise

Salada De Batata Niçoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Niçoise. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 617 calorias, 5g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Niçoise Quente, Salada Niçoise, e Salada Niçoise Quente.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente apenas até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, esfrie em uma tigela com água gelada, escorra novamente e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Dreno. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte as batatas em um quarto e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o vinagre e o azeite sobre as batatas quentes; adicione a cebola, misture delicadamente e deixe repousar até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Enquanto isso, faça aioli: pique finamente a casca de 1 limão e esprema limões suficientes para obter 7 colheres de sopa. suco. Em um processador de alimentos, gire maionese, suco de limão, mostarda, alho, 1/2 colher de chá. sal e muita pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AioliAioli
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione as raspas de limão e pulse apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8
Misture as batatas frescas com 1 xícara de aioli e as alcaparras. Cubra; leve à geladeira até ficar frio, junto com o aioli restante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
AioliAioli
9
Pouco antes de servir, misture delicadamente feijão verde, azeitonas, mais aioli se a salada estiver muito seca e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista