Salada De Batata Niçoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Niçoise. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 617 calorias, 5g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Niçoise Quente, Salada Niçoise, e Salada Niçoise Quente.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente apenas até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Escorra, esfrie em uma tigela com água gelada, escorra novamente e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Dreno. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte as batatas em um quarto e coloque-as em uma tigela grande.
Despeje o vinagre e o azeite sobre as batatas quentes; adicione a cebola, misture delicadamente e deixe repousar até esfriar.
Enquanto isso, faça aioli: pique finamente a casca de 1 limão e esprema limões suficientes para obter 7 colheres de sopa. suco. Em um processador de alimentos, gire maionese, suco de limão, mostarda, alho, 1/2 colher de chá. sal e muita pimenta até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de limão e pulse apenas para misturar.
Misture as batatas frescas com 1 xícara de aioli e as alcaparras. Cubra; leve à geladeira até ficar frio, junto com o aioli restante.
Pouco antes de servir, misture delicadamente feijão verde, azeitonas, mais aioli se a salada estiver muito seca e mais sal e pimenta a gosto.