Salada De Batata Parisiense Em Estilo Caseiro

Salada De Batata Parisiense Em Estilo Caseiro
Salada de batata parisiense em estilo caseiro é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 184 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, filetes de anchova, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de atum ahi grelhada em estilo parisiense com um ovo de codorna cozido, Sopa De Batata Em Estilo Caseiro, e Sopa De Batata Em Estilo Caseiro.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Misture as batatas, 2 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Misture 1 colher de sopa de vinagre, pimentão e os ingredientes restantes, exceto raminhos de salsa e filetes de anchova inteiros em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre as batatas; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Decore com raminhos de salsa e filetes de anchova inteiros, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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Revista