Salada De Batata Parisiense Em Estilo Caseiro

Salada De Batata Parisiense Em Estilo Caseiro
Salada de batata parisiense em estilo caseiro é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 184 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, filetes de anchova, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de atum ahi grelhada em estilo parisiense com um ovo de codorna cozido, Sopa De Batata Em Estilo Caseiro, e Sopa De Batata Em Estilo Caseiro.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Misture as batatas, 2 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Misture 1 colher de sopa de vinagre, pimentão e os ingredientes restantes, exceto raminhos de salsa e filetes de anchova inteiros em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje sobre as batatas; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Decore com raminhos de salsa e filetes de anchova inteiros, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista