Salada De Batata Polaca

Salada De Batata Polaca
Salada de batata polaca leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura cada um. Para $1,17 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Salada De Batata Polaca, Joe's Polish Potato Salad, e Kopytka (Bolinhos De Batata Polacos) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio, mas firme. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e corte em 1/4 pol. fatias; Reserve.
3
Na mesma frigideira, misture o açúcar, a farinha, o sal, a mostarda e a semente de aipo. Cozinhe e mexa em fogo médio na manteiga até que a mistura esteja quente e borbulhante. Adicione gradualmente o caldo e o vinagre; deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar. Junte a cebola, o aipo, a salsa e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra as batatas; descasque e corte na frigideira. Misture delicadamente a mistura de salsichas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Calor através.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista