Salada De Batata Polaca

Salada De Batata Polaca
Salada de batata polaca leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura cada um. Para $1,17 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Salada De Batata Polaca, Joe's Polish Potato Salad, e Kopytka (Bolinhos De Batata Polacos) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio, mas firme. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e corte em 1/4 pol. fatias; Reserve.
3
Na mesma frigideira, misture o açúcar, a farinha, o sal, a mostarda e a semente de aipo. Cozinhe e mexa em fogo médio na manteiga até que a mistura esteja quente e borbulhante. Adicione gradualmente o caldo e o vinagre; deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar. Junte a cebola, o aipo, a salsa e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as batatas; descasque e corte na frigideira. Misture delicadamente a mistura de salsichas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Calor através.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista