Salada De Batata Pom-Pom

A salada de batata Pom-Pom é um acompanhamento que serve 18. Uma porção contém 148 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver ovos cozidos adicionais, sabor de abobrinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Salada de couve de romã e pêra com vinagrete de POM, Salada De Wheatberry Com Rúcula, Cerejas E Molho De Pom, e Salada de Quinoa vermelha, couve, laranja de sangue e Pom com vinagrete de limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Corte os ovos ao meio e retire as gemas. Pique as claras; adicione à mistura de batata.
Numa tigela pequena, amasse as gemas; junte o creme de leite, a maionese, o vinagre e a mostarda.
Despeje sobre a mistura de batata e misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira até servir.
Decore com fatias de ovo.