Salada de Batata Primavera
A Salada de Batata Primavera requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 56 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 10 pessoas. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 236 calorias, 6g de proteína e 11g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer aipo, ovos cozidos, vinagre e picles. Com pontuação colherada de 42%, este prato é bom. Experimente espinafre, grão de bico e batata doce (também conhecida como primavera no Marrocos), salada de primavera e salada de macarrão de primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as batatas, o ovo, o aipo, os picles, a cebola e os rabanetes. Em outra tigela, misture a maionese, o açúcar, o vinagre, o leite, a mostarda e o sal; misture bem.
Despeje sobre a mistura de batata; mexa para revestir. Frio.
Polvilhe com páprica, se desejar.