Salada de batata quente

Salada de batata quente
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de batata quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pack Baby New potato, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Quente, Salada De Batata Quente, e Salada De Batata Quente.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal por 12-15 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a mostarda com as raspas e o suco de limão e bata lentamente o óleo para formar uma emulsão lisa. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EmulsaoEmulsao
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue sobre o molho e misture delicadamente. Deixe repousar por 15 minutos para permitir que as batatas absorvam os sabores. Para servir, misture a salsa e a cebolinha nas batatas. Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista