Salada de batata quente com rúcula
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Salada de batata quente com rúcula pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 231 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, mostarda granulada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de batata nova quente com Taleggio e rúcula, Salada de batata quente com alabote e rúcula, e Salada De Pão De Rúcula Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em fatias de 1/2 polegada. Espalhe as fatias de batata em 1 assadeira de borda grande, regue com 1 1/2 colheres de sopa do azeite e misture até revestir. Tempere com sal e pimenta e asse por cerca de 25 minutos, até dourar e ficar crocante.
Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite com a mostarda e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture as batatas com a cebola e a rúcula. Cubra com o molho, jogue novamente e sirva imediatamente.