Salada de batata quente da mãe
A salada de batata quente da mãe é um acompanhamento que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 281 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 114 diria que atingiu o local. Se você tiver batatas Yukon gold, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de batata (minha mãe-o melhor!), A melhor salada de Batata da mãe, e Salada de Batata da mãe.
Instrucao
Coloque as batatas picadas em uma panela, cubra com uma polegada de água fria. Salgue a água (uma colher de sopa para 2 litros de água). Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver. Cobrir.
Cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Combine com os ingredientes restantes enquanto as batatas ainda estão quentes: Coloque as batatas em uma tigela grande com o aipo, cebola roxa, azeitonas e salsa. A
DD o vinagre de arroz e o óleo enquanto as batatas ainda estão quentes, para que absorvam o molho.
Adicione sal e pimenta a gosto. Ajuste o vinagre e o óleo a gosto.