Salada De Batata Ranch Red Skin

Salada De Batata Ranch Red Skin
A salada de batata Ranch Red Skin requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 478 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cebolinha, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de batata com pele vermelha e Bacon, Purê De Batata Com Casca Vermelha, e Salada de batata vermelha grelhada com salsicha e Rancho {baixo teor de gordura , GF + alto teor de proteína}.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e leve à geladeira até esfriar, depois corte em pedaços pequenos.
3
Enquanto as batatas fervem, cozinhe o bacon.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Misture as batatas cozidas, o bacon esfarelado, o queijo Cheddar e a cebolinha em uma tigela grande. Dobre no mergulho do rancho. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ranch DressingRanch Dressing
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista