Salada De Batata Ranch Red Skin

A salada de batata Ranch Red Skin requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 478 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cebolinha, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de batata com pele vermelha e Bacon, Purê De Batata Com Casca Vermelha, e Salada de batata vermelha grelhada com salsicha e Rancho {baixo teor de gordura , GF + alto teor de proteína}.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e leve à geladeira até esfriar, depois corte em pedaços pequenos.
Enquanto as batatas fervem, cozinhe o bacon.
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha; desmoronar.
Misture as batatas cozidas, o bacon esfarelado, o queijo Cheddar e a cebolinha em uma tigela grande. Dobre no mergulho do rancho. Leve à geladeira durante a noite.