Salada De Batata Ranch Red Skin

Salada De Batata Ranch Red Skin
A salada de batata Ranch Red Skin requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 478 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cebolinha, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de batata com pele vermelha e Bacon, Purê De Batata Com Casca Vermelha, e Salada de batata vermelha grelhada com salsicha e Rancho {baixo teor de gordura , GF + alto teor de proteína}.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e leve à geladeira até esfriar, depois corte em pedaços pequenos.
3
Enquanto as batatas fervem, cozinhe o bacon.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Misture as batatas cozidas, o bacon esfarelado, o queijo Cheddar e a cebolinha em uma tigela grande. Dobre no mergulho do rancho. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ranch DressingRanch Dressing
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista