Salada De Batata Russa

Salada De Batata Russa
Salada de batata russa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 393 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Uma mistura de cebolinha, picles de endro, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Sopa russa de cogumelos e batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que um garfo possa ser facilmente inserido e removido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar um pouco. Durante os últimos 10 minutos, ferva os cachorros-quentes e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Escorra tudo e reserve para esfriar.
4
Descasque as batatas e corte em cubos. Pique cachorros-quentes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Coloque tudo em uma tigela grande e misture os picles, as cebolas e as ervilhas. Descasque os ovos e rale-os em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione maionese e sal a porções individuais.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista