Salada de batata russa da mãe

Salada de batata russa da mãe
A salada de batata russa da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chucrute, cenoura, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Deliciosas Tortas De Batata Russas! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas, as batatas e a cenoura em uma panela, encha com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire os legumes e deixe esfriar; descasque as beterrabas e as batatas. Corte as beterrabas, as batatas e a cenoura em cubos e coloque em uma saladeira. Junte a cebola, o picles, o chucrute, o azeite e o sal. Refrigere a salada por 2 a 3 horas; sirva frio.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista