Salada De Batata Saborosa

Salada De Batata Saborosa
Salada de batata saborosa é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Doce Saborosa, Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil), e Fritada De Batata Saborosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com 1 polegada de água fria em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias e uma faca inserida no centro de uma batata não encontre resistência, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande. Misture as batatas com a mistura de sopa, vinagre e pimenta a gosto. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture as batatas com aipo, cebola, mostarda, maionese e raspas de limão. Dobre em rúcula e salsa. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Sirva imediatamente, ou leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista