Salada De Batata Salsa

Salada De Batata Salsa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de batata Salsa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, batatas, creme desnatealternativo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Salada De Batata Salsa Verde, Salada de frango com batata assada com Salsa Verde, e Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas. Cozinhe em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar completamente. Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture a batata, o aipo, a pimenta e o coentro; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Misture a maionese e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a mistura de maionese à mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Martini & Rossi Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
DificuldadeMedia
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