Salada De Batata Salsa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de batata Salsa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, batatas, creme desnatealternativo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Salada De Batata Salsa Verde, Salada de frango com batata assada com Salsa Verde, e Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas. Cozinhe em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar completamente. Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Misture a batata, o aipo, a pimenta e o coentro; mexa delicadamente.
Misture a maionese e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione a mistura de maionese à mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Cubra e relaxe.