Salada de batata sem maionese

Salada de batata sem maionese
A salada de batata sem maionese leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3g de gordura e um total de 323 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiros serve 8 pessoas e custa US $ 1,18 por porção. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre pimenta moída, cebolinha, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata Quente (sem maionese e sem laticínios), Salada de batata cremosa vegana sem maionese e Salada de batata vegana vermelha, branca e azul (sem maionese).

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos. Refrigere as batatas em água fria e corte-as em cubos quando esfriarem o suficiente para serem manuseadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira as batatas para uma saladeira grande e misture levemente com picles de endro, cebolinha, aipo, coentro, suco de picles de endro, endro seco, 1 colher de chá de páprica, sal e pimenta. Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e a mostarda Dijon e despeje o molho sobre a mistura de batata. Misture novamente para cobrir todos os ingredientes com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Picles De EndroPicles De Endro
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Endro SecoEndro Seco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com 1/4 colher de chá de páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista