Salada de batata, tomate, milho e manjericão
Salada de batata, tomate, milho e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de batatas para bebês, espigas de milho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata, tomate, milho e manjericão, Salada de milho, tomate e manjericão, e Salada de manjericão, milho e tomate Bct (não Blt) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Pesque as batatas com uma aranha ou escumadeira e coloque-as em uma tigela com água gelada para impedi-las de cozinhar.
Coloque o milho e quebre cada orelha ao meio. Cozinhe na mesma água fervente por 5 a 7 minutos até ficar macio, mas não macio.
Retire as batatas resfriadas para um pano de prato para escorrer. Mergulhe o milho no mesmo banho de gelo até esfriar.
Corte cada batata em quartos e coloque em uma tigela grande.
Retire o milho da água e também deixe escorrer. Use uma faca de chef para cortar os grãos de cada orelha.
Adicione os grãos à tigela.
Adicione tomates de uva, cebola e folhas inteiras de manjericão.
Adicione o azeite e o suco de limão e misture delicadamente para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.