Salada De Batata Vegetariana
Salada de batata vegetariana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 699 calorias. Uma mistura de vinagre de maçã, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Vegetariana, Salada De Batata Vegetariana, e Salada De Batata Vegetariana.
Instrucao
Leve as batatas e a água com sal para ferver em uma panela grande; reduza o fogo e cozinhe por 7 a 10 minutos ou até ficar macio.
Coloque as batatas em uma tigela grande; polvilhe com vinagre e óleo e misture delicadamente. Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Bata o leitelho e os próximos 3 ingredientes. Junte as cenouras e os próximos 6 ingredientes; tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura de leitelho sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas antes de servir.
Nota: testamos com maionese de gordura reduzida Kraft com azeite.