Salada De Batata Vermelha
Salada de batata vermelha é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 10 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 304 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver mostarda marrom picante, maionese, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Caril vermelho tailandês com legumes, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir e salgar com 1 colher de chá de sal 40 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Misture a maionese, a mostarda, a pimenta e o restante 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande.
Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Adicione cubos de batata quente e ovos ralados à tigela e misture delicadamente com a mistura de maionese.
Sirva imediatamente ou, se desejar, cubra e leve à geladeira.