Salada de batata vermelha, branca e azul
Salada de batata vermelha, branca e azul é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, cebola, batatas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata vermelha, branca e azul, Salada De Ovo De Batata Azul Branco Vermelho, e Salada de batata branca e azul vermelha.
Instrucao
Coloque o dedilhado e as batatas vermelhas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Coloque as batatas azuis em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Adicione batatas azuis, cebola, salsa, endro, cebolinha e ovos à tigela; misture delicadamente.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para combinar.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.