Salada de batata vermelha com creme de leite e cebolinha

Salada de batata vermelha com creme de leite e cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Uma mistura de cebolinha, creme, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peles de batata com creme de leite e cebolinha, Vichyssoise com creme de leite e cebolinha, e Creme De Leite E Cebolinha Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas (não descasque). Se grande, corte ao meio ou em quartos. Ferva as batatas em suas peles até ficarem macias.
Escorra, seque e corte em cubos de 1/2 polegada.
Em uma saladeira, misture as batatas, o creme de leite, o iogurte e a cebolinha; misture delicadamente para revestir.
Adicione sal e pimenta a gosto; leve à geladeira até esfriar.