Salada De Batata Vinagrete De Verão

Salada De Batata Vinagrete De Verão
Salada de batata vinagrete de verão é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, batatas Yukon gold, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de verão com vinagrete cítrico, Salada De Verão Com Vinagrete De Mel, e Salada de verão com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, aqueça a água e 2 colheres de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as batatas; volte a ferver. Cozinhe descoberto 5 a 8 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes do molho; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione as batatas e os ingredientes restantes da salada ao molho; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira 3 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista