Salada de batata Yukon Gold com Prosciutto crocante e óleo de Trufa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Yukon Gold com Prosciutto crocante e óleo de Trufa. Para $1.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 225 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de batata Yukon Gold com Prosciutto crocante e óleo de Trufa, Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold, e O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Escorra as batatas, reservando o caldo.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Retorne o caldo para a mesma panela e ferva até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 13 minutos.
Despeje sobre as batatas e misture delicadamente até que o caldo seja absorvido.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione prosciutto e refogue até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o prosciutto e a manteiga da frigideira para a tigela com as batatas.
Adicione aipo, cebola e cebolinha às batatas.
Bata 1 colher de sopa de óleo de trufa e suco de limão em uma tigela pequena para misturar.
Regue sobre a mistura de batata; misture para revestir. Tempere a salada a gosto com sal, pimenta e óleo de trufa adicional, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)