Salada De Beringela Assada (Baingan Bharta)
A salada de beringela assada (Baingan Bharta) é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1,72 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas e caules de coentro, cebola, alho e sal e pimenta kosher. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Beringela Assada Com Caril De Tomate (Baingan Bharta), Beringela Assada Com Caril De Tomate (Baingan Bharta), e Baingan Bharta (Beringela Assada Picante Com Tomate, Coentro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Faça 3 barras em cada berinjela, de cima para a cauda, igualmente distanciadas ao redor da berinjela. Esfregue as berinjelas com um pouco de óleo de amendoim. Sente - os na assadeira e asse até ficarem macios até o centro e a casca ficar marrom, cerca de 45 minutos, girando a assadeira e virando as berinjelas na metade.
Retire do forno e deixe esfriar.
Depois de esfriar, descasque a berinjela. Pique a carne até ficar relativamente lisa, mas não mole.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-alto. Quando o azeite estiver a brilhar, junte a cebola e refogue até dourar.
Adicione a polpa da beringela, o alho, o chile e as folhas de coentro. Cozinhe 2 minutos.
Adicione um pouco de água se começar a grudar.
Adicione a cúrcuma, o cominho e 2 colheres de chá de sal. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o iogurte e mexa para combinar. Prove o tempero e decore com folhas de coentro e uma pitada de cominho moído.
Sirva quente ou ligeiramente gelado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.