Salada De Berinjela
Salada de berinjela requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Salada De Berinjela, Salada De Berinjela, e Salada de berinjela Zee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Perfure as berinjelas várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, ou até ficar completamente amolecido. Esfrie completamente.
Retire a pele e pique bem.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Em uma frigideira, cozinhe o alho em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até dourar levemente.
Transfira para uma tigela pequena. Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, vinagre, açúcar, orégano e manjericão até ficar bem misturado e dissolver o açúcar.
Despeje sobre a berinjela e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.