Salada De Berinjela
Salada de berinjela é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 36g de gordura, e um total de 729 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,8 por porção. Se você tem tomates, óleo de canolan, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Berinjela, Salada de berinjela Zee, e Salada De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione a berinjela e o leite.
Deixe de molho cerca de 30 minutos, depois coe e reserve.
Bata os ovos juntos em uma tigela de vidro médio e coloque a farinha de milho em uma bandeja plana. Jogue a berinjela escorrida no ovo até ficar uniformemente revestida.
Retire com uma escumadeira e deixe qualquer excesso escorrer de volta para a tigela. Coloque a berinjela na farinha de milho e misture bem.
Retire da farinha de milho, coloque em uma tigela rasa e leve à geladeira até que seja necessário.
Misture o azeite de 1/3 xícara, o vinagre de vinho de arroz e a mostarda em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, incluindo a hortelã rasgada e regue com o molho.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou em uma frigideira grande, a 350 graus F. em lotes, se necessário, frite a berinjela até ficar crocante e dourada.
Retire da fritadeira com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Coloque a salada em pratos e cubra cada porção com berinjela.