Salada De Berinjela Assada

Salada De Berinjela Assada
Salada de berinjela assada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 111 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem azeite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre a beringela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
4
Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos; vire e continue assando até ficar macio, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a berinjela do forno e deixe esfriar; corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, suco de limão, alho, pimenta preta e sal marinho em uma tigela até que o molho esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PimentaPimenta
LimaoLimao
SalSal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Misture a berinjela assada, o pimentão vermelho e as cenouras com o molho de limão até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BeringelaBeringela
CenouraCenoura
LimaoLimao
8
Polvilhe o coentro sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Cycles Gladiator Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista