Salada de berinjela com molho de tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de berinjela com molho de tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Tomate Garlicky e pilhas de berinjela, Berinjela com alho, tomate e manjericão Bobolis, e Garlicky berinjela e tomate Spread (Mirza Ghasemi) de ' A nova cozinha persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande equipada com uma grande cesta de vapor, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Adicione a berinjela e o alho ao vaporizador. Cubra a panela e cozinhe a berinjela em fogo moderado até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione os tomates picados e seus sucos junto com o coentro, cominho, páprica e pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Escorra a berinjela e o alho cozidos no vapor em uma peneira, pressionando suavemente para extrair o excesso de água.
Transfira para uma tigela e amasse finamente o alho e amasse grosseiramente a berinjela com um garfo, depois raspe os dois no molho de tomate.
Adicione o suco de limão fresco e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere a berinjela com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Sirva a salada de berinjela em temperatura ambiente ou levemente gelada.