Salada de berinjela e rúcula marinada

Salada de berinjela e rúcula marinada
Salada de berinjela e rúcula marinada leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma mistura de beringelas, rúcula, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Berinjela assada marinada de Hopvine (beringela), Salada CEP, rocket & parmesão, e Salada de caranguejo, abacate e rúcula.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture a beringela com 2 colheres de sopa de azeite e tempere em uma assadeira grande e asse por 30 minutos até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3
Quando cozido, misture com o vinagre, sultanas e óleo restante. Espalhe sobre o foguete pouco antes de servir. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista