Salada de berinjela e rúcula marinada
Salada de berinjela e rúcula marinada leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma mistura de beringelas, rúcula, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Berinjela assada marinada de Hopvine (beringela), Salada CEP, rocket & parmesão, e Salada de caranguejo, abacate e rúcula.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture a beringela com 2 colheres de sopa de azeite e tempere em uma assadeira grande e asse por 30 minutos até dourar e ficar macio.
Quando cozido, misture com o vinagre, sultanas e óleo restante. Espalhe sobre o foguete pouco antes de servir. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.