Salada de berinjela grelhada com molho de coentro-Chile
Salada de berinjela grelhada com molho de coentro-Chile é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 59 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de peixe tailandês, folhas de hortelã rasgadas, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar com Chile-molho de coentro, Salada de bife de flanco grelhado com molho cremoso de coentro, e Camarão grelhado com Chile, coentro e limão.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar a salada, misture os tomates e o molho e reserve.
Polvilhe berinjela com 1/8 colher de chá de sal.
Coloque a berinjela em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que a berinjela esteja pronta.
Retire a berinjela da grelha ou da panela; Reserve.
Polvilhe a cebola com 1/8 colher de chá de sal.
Coloque a cebola na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que a cebola esteja macia.
Disponha as fatias de berinjela e cebola em 6 pratos. Cubra com a mistura de tomate; polvilhe com hortelã e manjericão.