Salada de berinjela, lentilha e Bulgur

Salada de berinjela, lentilha e Bulgur
A salada de berinjela, lentilha e Bulgur é uma vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, Broto de lentilha e salada de Bulgur, e Salada De Lentilha Bulgur Com Fetan E Hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas, 3 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos. Junte o bulgur e continue cozinhando, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas e o bulgur estejam prontos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe descansar, parcialmente coberto, por 5 minutos.
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a berinjela e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte a pasta de tomate e as 1 1/2 xícaras restantes de água e 1 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia e nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela do fogo e mexa a mistura de lentilhas, Tabasco, cebolinha e metade da salsa na berinjela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho TabascoMolho Tabasco
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma tigela pequena, misture a salsa restante com o pepino e o tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva as lentilhas sobre a salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
LentilhaLentilha
9
Recomendação de vinho: um vinho tinto rico e jammy, espesso com frutas e exuberante no paladar, é exatamente o que é chamado aqui. Vire-se para a Austrália para uma mistura shiraz ou cabernet-sauvignon e shiraz.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
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