Salada de berinjela, lentilha e Bulgur

Salada de berinjela, lentilha e Bulgur
A salada de berinjela, lentilha e Bulgur é uma vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, Broto de lentilha e salada de Bulgur, e Salada De Lentilha Bulgur Com Fetan E Hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas, 3 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos. Junte o bulgur e continue cozinhando, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas e o bulgur estejam prontos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe descansar, parcialmente coberto, por 5 minutos.
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a berinjela e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte a pasta de tomate e as 1 1/2 xícaras restantes de água e 1 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia e nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do fogo e mexa a mistura de lentilhas, Tabasco, cebolinha e metade da salsa na berinjela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Molho TabascoMolho Tabasco
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela pequena, misture a salsa restante com o pepino e o tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva as lentilhas sobre a salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
LentilhaLentilha
9
Recomendação de vinho: um vinho tinto rico e jammy, espesso com frutas e exuberante no paladar, é exatamente o que é chamado aqui. Vire-se para a Austrália para uma mistura shiraz ou cabernet-sauvignon e shiraz.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista