Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Salada de beterraba é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 16. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de vinho, sal e pimenta, mistura de alface de primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão super. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Cubra a beterraba levemente com óleo e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar macia. Deixe esfriar completamente, depois descasque e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para o molho, coloque limão, vinagre, mel, mostarda e tomilho no liquidificador. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mistura de alface de primavera em uma saladeira, despeje a quantidade desejada de molho sobre os verdes e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enxágüe endive, rasgue as folhas inteiras e seque. Disponha 3 folhas em cada prato. Divida as verduras vestidas entre elas e cubra com beterraba em cubos e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista