Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Salada de beterraba requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,03 por porção. Este prato tem 485 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sementes de cominho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas fatiadas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda e as sementes de cominho. Adicione lentamente o óleo em uma corrente e continue mexendo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De CominhoSementes De Cominho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o molho sobre as beterrabas, deixando 3 colheres de sopa de molho na tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os rabanetes e as cebolinhas ao molho restante na tigela pequena e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a alface em uma travessa e cubra com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Polvilhe beterraba com rabanetes e cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista