Salada De Beterraba Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba assada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, chalota, pêra asiática e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse no meio do forno até ficarem macias, 1 a 1 1/2 horas. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar.
Enquanto as beterrabas estão assando, cozinhe as amêndoas em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido. Amêndoas frescas em óleo (as nozes ficarão mais escuras à medida que esfriam).
Transfira as amêndoas com uma escumadeira para uma tigela pequena e tempere com sal.
Misture a chalota, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o sal e o óleo das amêndoas em uma tigela grande.
Escorregue as peles das beterrabas e corte as beterrabas grandes pela metade.
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione ao molho, jogando para revestir.
Pêra trimestre e núcleo e corte em tiras de Juliana.
Disponha a beterraba em uma travessa e regue com qualquer molho restante na tigela. Cubra com mâche, depois pêra.
As beterrabas podem ser assadas e jogadas com molho 1 dia à frente, depois refrigeradas e cobertas. (Mantenha amêndoas torradas, Cobertas, à temperatura ambiente. Leve o molho à temperatura ambiente antes de usar.)