Salada De Beterraba Assada

Salada De Beterraba Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba assada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, chalota, pêra asiática e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse no meio do forno até ficarem macias, 1 a 1 1/2 horas. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
3
Enquanto as beterrabas estão assando, cozinhe as amêndoas em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido. Amêndoas frescas em óleo (as nozes ficarão mais escuras à medida que esfriam).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BeterrabaBeterraba
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira as amêndoas com uma escumadeira para uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Misture a chalota, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o sal e o óleo das amêndoas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AmêndoaAmêndoa
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Escorregue as peles das beterrabas e corte as beterrabas grandes pela metade.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
7
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione ao molho, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Pêra trimestre e núcleo e corte em tiras de Juliana.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
9
Disponha a beterraba em uma travessa e regue com qualquer molho restante na tigela. Cubra com mâche, depois pêra.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
MacheMache
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
As beterrabas podem ser assadas e jogadas com molho 1 dia à frente, depois refrigeradas e cobertas. (Mantenha amêndoas torradas, Cobertas, à temperatura ambiente. Leve o molho à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BeterrabaBeterraba
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