Salada de beterraba assada, abacate e pistache

Salada de beterraba assada, abacate e pistache
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de beterraba assada, abacate e pistache pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, pistache, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Assada E Pistache, Salada de beterraba assada, pistache e pêra, e Salada de beterraba assada com queijo azul e pistache # BrunchWeek.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as hastes das beterrabas e coloque inteiras em uma assadeira. Asse até o garfo ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar; descasque e corte as beterrabas em pedaços grandes do tamanho de uma mordida. Misture com 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o abacate em cubos com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela separada; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para servir, divida as verduras entre os pratos de servir. Cubra cada porção com 1/4 das beterrabas e abacate.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Polvilhe cada porção com pistache sem casca, cerejas secas e queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cerejas SecasCerejas Secas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista