Salada de beterraba assada, abacate e pistache
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de beterraba assada, abacate e pistache pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, pistache, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Assada E Pistache, Salada de beterraba assada, pistache e pêra, e Salada de beterraba assada com queijo azul e pistache # BrunchWeek.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte as hastes das beterrabas e coloque inteiras em uma assadeira. Asse até o garfo ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar; descasque e corte as beterrabas em pedaços grandes do tamanho de uma mordida. Misture com 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Misture o abacate em cubos com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela separada; tempere com sal.
Para servir, divida as verduras entre os pratos de servir. Cubra cada porção com 1/4 das beterrabas e abacate.
Polvilhe cada porção com pistache sem casca, cerejas secas e queijo parmesão ralado.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.