Salada De Beterraba Assada Com Bagas De Trigo, Rúcula E Queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada com bagas de trigo, Arugulan e Fetan. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.94 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. 32 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mel, orégano, conforme necessário, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Rúcula, Cenoura e grão de bico com bagas de trigo, Salada de beterraba dourada com bagas de trigo e vinagrete Pumpkinseed, e Bagas de Trigo De Limão Com Couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!) para receitas semelhantes.
Instrucao
*** Para assar beterraba: Pré-aqueça o forno a 400 F. lave a beterraba e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Asse por 45-60 minutos ou até que uma faca pequena deslize facilmente na beterraba.
Combine 1 1/2 xícaras de bagas de trigo, 6 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio. Isso levará de 45 minutos a 1 hora e 20 minutos.
Adicione água fervente adicional conforme necessário para manter o grão coberto.