Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzola

Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzola
Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzolan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 200 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, endívia belga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada com azeitonas e laranjas, Beterraba Assada, Chevre, Salada De Avelã Com Laranjas De Sangue, e Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a beterraba na assadeira ou na assadeira; regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
3
Asse 45 min. até 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; deixe esfriar 20 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova as peles. Corte as beterrabas; corte as fatias em tiras.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
6
Enquanto isso, leve o vinagre e o tomilho para ferver em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo 10 min. ou até ser reduzido para cerca de 3 colheres de sopa. líquido, mexendo ocasionalmente. Coe e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Disponha endive, laranjas,chalotas e beterrabas na Travessa.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
LaranjaLaranja
ChicoriaChicoria
BeterrabaBeterraba
8
Regue com redução balsâmica; cubra com queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista