Salada de beterraba assada com peras e amêndoas Marcona

Salada de beterraba assada com peras e amêndoas Marconan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Beterraba Com Amêndoas Marconan Cristalizadas, Salada de beterraba com amêndoas Marconan cristalizadas, e Salada de vegetais de raiz assada com amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as beterrabas em uma assadeira e asse até o garfo ficar macio, cerca de uma hora.
Usando uma faca, descasque as beterrabas. Rale as beterrabas e as peras nos maiores buracos de um ralador de caixa. Misture-os com o balsâmico, azeite e sal.
Divida a rúcula entre 4 pratos de salada, coloque um pouco da mistura de beterraba-pêra na rúcula e cubra com as amêndoas picadas e cebolinha.