Salada de beterraba assada com queijo azul
Salada de beterraba assada com queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 896 calorias, 19g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $3.42 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, suco de laranja, queijo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Salada de beterraba assada com queijo azul, Salada de beterraba assada com queijo azul e nozes, e Salada De Alface Vermelha e beterraba assada com nozes e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as beterrabas em uma assadeira, regue com o óleo e tempere com sal. Cubra com papel alumínio.
Asse por cerca de 1 hora, ou até ficar macio quando perfurado com uma faca.
Em uma panela não reativa de 1 litro, em fogo médio-alto, reduza o suco de tangerina para cerca de 3/4 xícara.
Adicione o suco de limão.
Retire do fogo e coe com uma peneira fina.
Volte para a panela; adicione suco de limão, sal e pimenta. Em fogo médio, reduza até que a mistura borbulhe e tenha uma consistência semelhante a um xarope. Você deve ter cerca de 1/4 xícara.
Retire do fogo e coe novamente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o azeite. Reservar. (Pode ser armazenado na geladeira por até 1 1/2 semanas.)
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em rodelas. Disponha em uma travessa e regue com o molho. Em uma tigela grande, misture o espinafre com o molho restante e coloque o espinafre por cima da beterraba no centro da Travessa.
Retire a fatia de queijo azul do congelador. Usando um ralador de microplano, rale a quantidade desejada sobre a salada.
Decore com amêndoas torradas.