Salada de Beterraba Assada com Rúcula, Pistache e Pecorino Raspado

Salada de Beterraba Assada com Rúcula, Pistache e Pecorino Raspado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Salada de Beterraba Assada com Rúcula, Pistache e Pecorino Raspado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 194 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre beterraba, beterraba bebê - de qualquer cor, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Receitas semelhantes são Salada Fácil de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Arugulan e Pistache, Salada de Rúcula e Funcho com Pepato de Pecorino Raspado e Salada de Rúcula e Frisée com Ervilhas, Pistache e Pecorino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pecorino Raspado, Pecorino Toscano Envelhecido Ou Pecorino Romano1/4 Xícara De Pecorino Raspado, Pecorino Toscano Envelhecido Ou Pecorino Romano
2
Coloque todas as beterrabas grandes em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um garfo deslize facilmente para dentro e para fora das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Raspado, Pecorino Toscano Envelhecido Ou Pecorino RomanoPecorino Raspado, Pecorino Toscano Envelhecido Ou Pecorino Romano
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado
3
Adicione as beterrabas à bandeja durante os últimos 20 minutos de cozimento. Quando as beterrabas esfriarem, descasque-as. Corte as beterrabas grandes em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Corte as beterrabas ao meio.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Coloque a rúcula numa tigela e regue com cerca de metade do vinagre e do azeite e tempere generosamente com sal. Misture delicadamente a salada para incorporar todos os ingredientes. EXPERIMENTE ISSO! Deve ter um sabor muito saboroso, mas não encharcado. Disponha a rúcula em 4 pratos de salada individuais. Misture todas as beterrabas na saladeira e adicione o azeite restante, o vinagre e o sal e misture. Disponha as beterrabas temperadas sobre a rúcula e cubra com o pistache e o pecorino raspado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PecorinoPecorino
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Voilá!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
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DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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