Salada de Beterraba Assada com Rúcula, Pistache e Pecorino Raspado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Salada de Beterraba Assada com Rúcula, Pistache e Pecorino Raspado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 194 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre beterraba, beterraba bebê - de qualquer cor, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Receitas semelhantes são Salada Fácil de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Arugulan e Pistache, Salada de Rúcula e Funcho com Pepato de Pecorino Raspado e Salada de Rúcula e Frisée com Ervilhas, Pistache e Pecorino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque todas as beterrabas grandes em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um garfo deslize facilmente para dentro e para fora das beterrabas.
Adicione as beterrabas à bandeja durante os últimos 20 minutos de cozimento. Quando as beterrabas esfriarem, descasque-as. Corte as beterrabas grandes em fatias grossas de 1/2 polegada.
Corte as beterrabas ao meio.
Coloque a rúcula numa tigela e regue com cerca de metade do vinagre e do azeite e tempere generosamente com sal. Misture delicadamente a salada para incorporar todos os ingredientes. EXPERIMENTE ISSO! Deve ter um sabor muito saboroso, mas não encharcado. Disponha a rúcula em 4 pratos de salada individuais. Misture todas as beterrabas na saladeira e adicione o azeite restante, o vinagre e o sal e misture. Disponha as beterrabas temperadas sobre a rúcula e cubra com o pistache e o pecorino raspado.