Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão

Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão
Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $4.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 45 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de beterraba dourada assada com molho de estragão, Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada com vinagrete de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Coloque beterraba, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de estragão em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EstragaoEstragao
AlhoAlho
BeterrabaBeterraba
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a mistura de beterraba em uma panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
BeterrabaBeterraba
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 por 1 hora ou até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Corte ao meio.
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
9
Combine vinagre, açúcar, chalotas, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de estragão, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e orégano em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de vinagre e cebola à mistura de beterraba; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista