Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão
Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $4.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 45 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de beterraba dourada assada com molho de estragão, Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada com vinagrete de alho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
3
Coloque beterraba, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de estragão em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Estragao
Alho
Beterraba
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque a mistura de beterraba em uma panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
Geleia
Beterraba
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse a 350 por 1 hora ou até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Equipamento que você usará
Forno
6
Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Tempero Seco Esfregar
7
Corte ao meio.
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
9
Combine vinagre, açúcar, chalotas, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de estragão, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e orégano em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Estragao
Oregao
Vinagre
Alho
Pimenta
Acucar
Tomilho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Adicione a mistura de vinagre e cebola à mistura de beterraba; misture delicadamente.