Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula

Salada de beterraba assada e chalota sobre beterraba murcha e Arugulan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Uma mistura de casca de laranja, vinagre de cidra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, Bruschetta com beterraba torrada rapidamente e beterraba murcha com alho, e Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra.
Instrucao
Corte beterraba, reservando verduras. Embrulhe a beterraba em papel alumínio.
Coloque beterraba e chalota em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as chalotas com spray de cozinha.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que as chalotas estejam levemente douradas.
Remova as chalotas da panela. Retorne a beterraba ao forno; asse por Mais 35 minutos ou até que a beterraba esteja macia. Fresco. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque beterraba, chalota, vinagre, casca, 1 colher de chá de óleo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os verdes de beterraba reservados à panela; refogue 1 minuto ou até que os verdes comecem a murchar. Junte o açúcar, a cidra e o sal restante de 1/4 colher de chá; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a rúcula; mexa até murchar.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 4 pratos.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes; cubra cada porção com 3/4 xícara de mistura de beterraba.