Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula

Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula
Salada de beterraba assada e chalota sobre beterraba murcha e Arugulan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Uma mistura de casca de laranja, vinagre de cidra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, Bruschetta com beterraba torrada rapidamente e beterraba murcha com alho, e Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte beterraba, reservando verduras. Embrulhe a beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque beterraba e chalota em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as chalotas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ChalotaChalota
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 425 por 25 minutos ou até que as chalotas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova as chalotas da panela. Retorne a beterraba ao forno; asse por Mais 35 minutos ou até que a beterraba esteja macia. Fresco. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Coloque beterraba, chalota, vinagre, casca, 1 colher de chá de óleo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os verdes de beterraba reservados à panela; refogue 1 minuto ou até que os verdes comecem a murchar. Junte o açúcar, a cidra e o sal restante de 1/4 colher de chá; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
CidraCidra
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a rúcula; mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
11
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes; cubra cada porção com 3/4 xícara de mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BeterrabaBeterraba
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista