Salada de Beterraba Assada e Clementina pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 10g de gordura e um total de 179 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita do Taste of Home requer beterraba, óleo de canola, vinagre de vinho tinto e clara de ovo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral . Com uma pontuação colherada de 46% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem salada de beterraba assada e chalota com folhas de beterraba murchas e rúcula , salada de beterraba assada e chalota com folhas de beterraba murchas e rúcula e salada de agrião, clementina e erva-doce assada .
Instrucao
1
Coloque as beterrabas em uma camada dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 x 12 pol.).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Regue com 2 colheres de sopa de óleo. Dobre o papel alumínio em volta das beterrabas e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até ficar macio. Legal.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e a pimenta; adicione as avelãs e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira para um 9 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse por 10-12 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebola, o tomilho e o sal. Aos poucos, acrescente o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Descasque e corte a beterraba em fatias finas. Forre quatro saladeiras individuais com alface; cubra com fatias de beterraba e clementina.
Ingredientes que você precisará
Clementina
Queijo Cheddar Forte, Picado
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Polvilhe as saladas com erva-doce e avelãs; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.