Salada de beterraba assada e gengibre

Salada de beterraba assada e gengibre
Beterraba assada e salada de gengibre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre e beterraba assada com vinagrete de gengibre, Salada De Espinafre E Beterraba Assada Com Vinagrete De Gengibre, e Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as beterrabas: usando uma panela grande o suficiente para segurar todas as beterrabas, encha-a 3/4 do caminho com água fria e adicione as beterrabas. Tempere a água generosamente com sal. Leve o líquido para ferver suavemente em fogo baixo. Quando as beterrabas estiverem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, escorra a água e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Descasque-os" limpando " a pele com uma toalha de cozinha. Apare as partes duras dos topos e fundos com uma faca pequena e corte cada beterraba em "seções" como pedaços de uma laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Faça o molho: em uma tigela média, misture o vinagre de cidra, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e sal marinho e pimenta, a gosto. Junte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque a tigela na geladeira e deixe as beterrabas marinar por cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Quando estiver pronto para servir, adicione as folhas de azeite, gengibre e salsa. Jogue para cobrir as beterrabas. Use uma tesoura para" cortar " as folhas de hortelã sobre a salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista