Salada de beterraba assada e gengibre

Salada de beterraba assada e gengibre
Beterraba assada e salada de gengibre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre e beterraba assada com vinagrete de gengibre, Salada De Espinafre E Beterraba Assada Com Vinagrete De Gengibre, e Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as beterrabas: usando uma panela grande o suficiente para segurar todas as beterrabas, encha-a 3/4 do caminho com água fria e adicione as beterrabas. Tempere a água generosamente com sal. Leve o líquido para ferver suavemente em fogo baixo. Quando as beterrabas estiverem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, escorra a água e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Descasque-os" limpando " a pele com uma toalha de cozinha. Apare as partes duras dos topos e fundos com uma faca pequena e corte cada beterraba em "seções" como pedaços de uma laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Faça o molho: em uma tigela média, misture o vinagre de cidra, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e sal marinho e pimenta, a gosto. Junte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a tigela na geladeira e deixe as beterrabas marinar por cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando estiver pronto para servir, adicione as folhas de azeite, gengibre e salsa. Jogue para cobrir as beterrabas. Use uma tesoura para" cortar " as folhas de hortelã sobre a salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista