Salada de beterraba assada e gengibre
Beterraba assada e salada de gengibre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre e beterraba assada com vinagrete de gengibre, Salada De Espinafre E Beterraba Assada Com Vinagrete De Gengibre, e Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as beterrabas: usando uma panela grande o suficiente para segurar todas as beterrabas, encha-a 3/4 do caminho com água fria e adicione as beterrabas. Tempere a água generosamente com sal. Leve o líquido para ferver suavemente em fogo baixo. Quando as beterrabas estiverem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, escorra a água e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Descasque-os" limpando " a pele com uma toalha de cozinha. Apare as partes duras dos topos e fundos com uma faca pequena e corte cada beterraba em "seções" como pedaços de uma laranja.
Faça o molho: em uma tigela média, misture o vinagre de cidra, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e sal marinho e pimenta, a gosto. Junte as beterrabas.
Coloque a tigela na geladeira e deixe as beterrabas marinar por cerca de 10 a 15 minutos.
Quando estiver pronto para servir, adicione as folhas de azeite, gengibre e salsa. Jogue para cobrir as beterrabas. Use uma tesoura para" cortar " as folhas de hortelã sobre a salada e sirva imediatamente.