Salada De Beterraba Assada Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada picante. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Uma mistura de suco de limão, páprica, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Assada Tangy Da Beterraba & Da Noz, Salada picante de maçã e beterraba, e Salada de beterraba e feijão verde com molho picante Dijon.
Instrucao
Espalhe as beterrabas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse as beterrabas até ficarem macias, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe as beterrabas esfriarem um pouco, depois descasque e corte-as em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o azeite, a páprica e o cominho.
Adicione as beterrabas e misture para revestir. Tempere a salada com sal e misture novamente.
Sirva à temperatura ambiente ou levemente resfriado.