Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole

A salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 120 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, beterraba, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Salada de beterraba com lentilha de espinafre com molho balsâmico {sem adição de açúcar}, Salada balsâmica, beterraba e Baga, e Salada De Beterraba Morango-Vinagrete Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco, o Chardonnay e o açúcar em uma tigela pequena.
Coloque as beterrabas e as cebolas em um recipiente pequeno e selável.
Despeje a mistura de vinagre sobre as beterrabas e as cebolas para cobrir completamente. Sele o topo; deixe marinar na geladeira por 4 a 5 horas.
Quando estiver pronto para servir, divida as folhas de espinafre entre quatro pratos de salada. Cubra com a mistura de beterraba e regue as saladas com um pouco do líquido marinado.