Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco
Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo pecorino jovem, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Salada de beterraba e agrião, e Agrião-Salada De Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena, esfregue as beterrabas inteiras com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e asse as beterrabas por cerca de 1 hora e 15 minutos, até ficarem macias quando perfuradas com uma faca.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias.
Em uma tigela grande, bata a 3/4 xícara de azeite com o suco de laranja e o vinagre balsâmico; tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione as fatias de beterraba assadas, beterraba raspada, agrião e Pecorino raspado e misture bem para revestir.
Transfira para uma travessa grande e sirva imediatamente.