Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco

Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco
Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo pecorino jovem, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Salada de beterraba e agrião, e Agrião-Salada De Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma assadeira pequena, esfregue as beterrabas inteiras com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e asse as beterrabas por cerca de 1 hora e 15 minutos, até ficarem macias quando perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma tigela grande, bata a 3/4 xícara de azeite com o suco de laranja e o vinagre balsâmico; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as fatias de beterraba assadas, beterraba raspada, agrião e Pecorino raspado e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
PecorinoPecorino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Transfira para uma travessa grande e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista