Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco

Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco
Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo pecorino jovem, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Salada de beterraba e agrião, e Agrião-Salada De Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira pequena, esfregue as beterrabas inteiras com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e asse as beterrabas por cerca de 1 hora e 15 minutos, até ficarem macias quando perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma tigela grande, bata a 3/4 xícara de azeite com o suco de laranja e o vinagre balsâmico; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as fatias de beterraba assadas, beterraba raspada, agrião e Pecorino raspado e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
PecorinoPecorino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Transfira para uma travessa grande e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista