Salada De Beterraba Com Amêndoas Marcona Cristalizadas

Salada De Beterraba Com Amêndoas Marcona Cristalizadas
Salada de beterraba com amêndoas de Marconan cristalizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 507 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 57 minutos. Se você tem frisee, suco de laranja, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba com amêndoas de Marconan cristalizadas, Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, e Salada De Figo Com Queijo Cabrales E Amêndoas Marconan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma assadeira grande, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa de azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte-os em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma panela média, misture 1 colher de sopa. de manteiga com o açúcar, xarope de milho, e uma pitada de cada um de sal e pimenta de caiena e deixe ferver, mexendo, para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as amêndoas e mexa até ficar uniformemente revestido com a calda. Raspe as amêndoas na assadeira forrada de pergaminho em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
ASSE com as beterrabas por cerca de 12 minutos, até dourar e buggling.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe as nozes esfriarem por cerca de 25 minutos e depois quebre em pequenos cachos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de laranja em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
7
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Bata em vinagre, mostarda e chalotas. Gradullay bata em 1/2 xícara de azeite e tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione as beterrabas e o frisee e misture.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Transfira a salada para uma travessa ou tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Decore com as amêndoas cristalizadas, raspe o pecorino por cima e sirva.(As beterrabas descascadas e assadas e o molho podem ser refrierados durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir. As amêndoas podem ser feitas com uma semana de antecedência, armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
PecorinoPecorino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 57 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista