Salada de beterraba com amêndoas Marcona cristalizadas

Salada de beterraba com amêndoas Marcona cristalizadas
Salada de beterraba com amêndoas Marconan cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem frisée, vinagre de xerez, queijo pecorino jovem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba Com Amêndoas De Marconan Cristalizadas, Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, e Salada De Figo Com Queijo Cabrales E Amêndoas Marconan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira grande, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel manteiga e manteiga levemente o papel. Em uma panela média, misture a 1 colher de sopa de manteiga com o açúcar, a calda de milho e uma pitada de sal e pimenta de caiena e leve para ferver, mexendo, para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as amêndoas e mexa até ficar uniformemente revestido com a calda. Raspe as amêndoas na assadeira forrada de pergaminho em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
ASSE com a beterraba por cerca de 12 minutos, até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe as nozes esfriarem por cerca de 25 minutos e depois quebre em pequenos cachos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de tangerina em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata o vinagre, a mostarda e as chalotas. Aos poucos, bata os restantes 1/2 xícara de azeite e tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione as beterrabas e o frise e misture.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Transfira a salada para uma travessa ou tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Decore com as amêndoas cristalizadas, raspe o pecorino por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
PecorinoPecorino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista