Salada de beterraba com amêndoas Marcona cristalizadas

Salada de beterraba com amêndoas Marcona cristalizadas
Salada de beterraba com amêndoas Marconan cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem frisée, vinagre de xerez, queijo pecorino jovem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba Com Amêndoas De Marconan Cristalizadas, Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, e Salada De Figo Com Queijo Cabrales E Amêndoas Marconan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira grande, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel manteiga e manteiga levemente o papel. Em uma panela média, misture a 1 colher de sopa de manteiga com o açúcar, a calda de milho e uma pitada de sal e pimenta de caiena e leve para ferver, mexendo, para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Adicione as amêndoas e mexa até ficar uniformemente revestido com a calda. Raspe as amêndoas na assadeira forrada de pergaminho em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
ASSE com a beterraba por cerca de 12 minutos, até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe as nozes esfriarem por cerca de 25 minutos e depois quebre em pequenos cachos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de tangerina em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
8
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Bata o vinagre, a mostarda e as chalotas. Aos poucos, bata os restantes 1/2 xícara de azeite e tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Adicione as beterrabas e o frise e misture.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Transfira a salada para uma travessa ou tigela.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Decore com as amêndoas cristalizadas, raspe o pecorino por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
PecorinoPecorino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista