Salada de beterraba com amêndoas Marcona cristalizadas
Salada de beterraba com amêndoas Marconan cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem frisée, vinagre de xerez, queijo pecorino jovem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba Com Amêndoas De Marconan Cristalizadas, Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, e Salada De Figo Com Queijo Cabrales E Amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/2 de polegada.
Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel manteiga e manteiga levemente o papel. Em uma panela média, misture a 1 colher de sopa de manteiga com o açúcar, a calda de milho e uma pitada de sal e pimenta de caiena e leve para ferver, mexendo, para dissolver o açúcar.
Adicione as amêndoas e mexa até ficar uniformemente revestido com a calda. Raspe as amêndoas na assadeira forrada de pergaminho em uma camada uniforme.
ASSE com a beterraba por cerca de 12 minutos, até dourar e borbulhar.
Deixe as nozes esfriarem por cerca de 25 minutos e depois quebre em pequenos cachos.
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de tangerina em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Bata o vinagre, a mostarda e as chalotas. Aos poucos, bata os restantes 1/2 xícara de azeite e tempere o molho com sal.
Adicione as beterrabas e o frise e misture.
Transfira a salada para uma travessa ou tigela.
Decore com as amêndoas cristalizadas, raspe o pecorino por cima e sirva.